今年春天“帽”美如花秘籍
2019-04-12 16:12 来源: 凤凰网

Part 1

棒球帽

棒球帽应该是最百搭最实用的帽子了,明星们的机场造型里,出镜率前三的单品,棒球帽也绝对是名列前茅的。

无论你穿什么衣服、做什么发型,都能用棒球帽来搭配,你的衣柜里或多或少都会有它的一席之地。因为棒球帽的款式其实比较类似,所以像我自己的话,通常会选择一些颜色或者材质比较特别的。

这样会更吸睛。什么粉色、绿色、蓝色、橘色...棉布的、灯芯绒的、pvc的...纯色的、字母的、格纹的...总之就是怎么特别怎么来!

Part 2

渔夫帽

天天被棒球帽刷屏?不如试试魔性丑萌的渔夫帽吧!Prada渔夫帽也以尼龙为主,质感要比一般的渔夫帽更硬挺,而且尼龙面料特性令渔夫帽无论在怎样的状态下都避免了褶皱的出现,看上去极为平整。

比棒球帽更潮,收纳折叠方便的渔夫帽,边缘窄而且小可以盖的很深,边缘有一圈略成梯形的遮阳边缘,因此防晒效果极佳。

而且能够分散对脸的注意力哦!用平顶的渔夫帽搭配毛衣和裙装,有点甜有点酷~彩色的渔夫帽也很夯!靛蓝牛仔裤搭配黄色渔夫帽,撞色好精彩!


[ 编辑:李孟谦 ]

1 2 3 4 下一页 尾页