胡润泽视察全运会体育场馆建设情况
2019-05-17 07:44 来源: 西安新闻网-西安日报

胡润泽视察全运会体育场馆建设情况时强调

提高站位 严守规划 统筹推进 强化责任 高质量推动全运会场馆建设

  本报讯(记者拓玲)5月16日上午,市人大常委会主任胡润泽带领部分常委会组成人员和市人大代表,对我市承办十四届全运会体育场馆建设情况进行视察。

  胡润泽一行实地察看了全运村项目、西安奥体中心主体育场、主体育馆、游泳跳水馆建设情况。随后听取了市政府、市级有关部门、国际港务区、项目建设单位关于全运会场馆设施建设及工作进展情况汇报。

  胡润泽指出,十四届全运会体育场馆建设标准高、进度快,彰显了多方配合、团队合作、合力攻坚的强大力量。高质量推动全运会场馆建设,要提高政治站位,充分认识办好全运会的重大意义,提振精气神,备战全运会。要严守规划,始终坚持先规划、后建设的原则,高标准、高起点制定规划,高质量落实规划要求,照图实施、依规建设,打造精品工程。要统筹推进,合理安排场馆建设、基础设施配套、公共服务设施、环境美化绿化等工作,倒排工期、细化方案,下好整盘棋,打好攻坚战。要强化责任,夯实责任部门和施工单位主体责任,发扬工匠精神,拿出绣花功夫,把全运会体育场馆建设项目干成经得起历史检验的千秋工程,让全运会体育场馆成为宣传西安、推介西安的亮丽窗口。

  市人大常委会副主任李宁君,副市长强晓安,市人大常委会秘书长李德文参加视察。


[ 编辑:张莹 ]