新闻中心
市资源规划局召开事业单位更名授牌大会
2020-04-09 17:51来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:邴璞

  西安新闻网讯 按照市委、市政府机构改革的安排部署,经市委编办批复,4月8日上午,市资源规划局召开事业单位更名授牌大会,对全系统121个事业单位进行更名授牌。

  会上宣读了市委编办关于121个事业单位更名的批复;市局信息中心、新城分局韩森路资源规划所、未央分局徐家湾资源规划所、长安分局砲里资源规划所负责人分别作表态发言。市资源规划局主要领导为更名的3个市局直属事业单位授牌。11个行政区分局负责人在分会场为所属事业单位授牌。

  会议要求,要牢固树立生态优先原则,建立资源规划管理工作从征地、报地、竣工验收、不动产登记的“全链条”管控。基层党委要按照市局党委关于分局“三定”文件抓好落实,把国土规划融为一体,把法律法规和业务学精学细,把审批效率提起来、能力抓上去,确保能力建设能够适应市委市政府的要求。要在行使权力、执法监察、行政审批时,严格按照法规履职尽责,使权力运行始终处在公开透明的状态中。

    西安报业全媒体记者 朱雪娇