新闻中心
西安一物业公司减免抗疫一线医务人员家庭全年物业费
2020-04-09 19:14来源: 西安报业全媒体编辑:邴璞

    4月9日,记者从雁塔区漳浒寨街道办事处了解到,辖区一物业公司为2名支援武汉的医务人员家庭减免了全年物业费,向她们表达敬意。

  经了解,这两位医务人员是赵文娟和党淼,她们从武汉撤离返回西安后,于4月8日下午正式解除医学休整观察,回家与亲人团聚。这两名医护人员分别居住在陕西欣华物业管理有限公司服务的华洲城领誉小区和华洲城熙悦都小区。当天下午,小区物业全体工作人员在华洲城领誉小区门口列队迎接,为赵文娟和党淼送上掌声和鲜花,欢迎抗疫英雄凯旋。为表达敬意,小区物业公司免除了这两名医护人员家庭2020年全年物业费,以此致敬抗击疫情前沿的“逆行者”。

  “作为物业公司,能为抗疫英雄业主服务,是我们的荣幸。”该小区物业负责人表示,广大医务工作者舍小家为大家,不顾个人安危,奔赴抗“疫”一线,展示了人间大爱,诠释了医者仁心。他们将以抗“疫”英雄为榜样,在平凡的岗位上更好的为小区业主服务。

  西安报业全媒体记者 姚义芬