新闻中心
声音传递力量:我把长安读给你听,期待您的参与
2020-04-13 10:54来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

2020年注定是不平凡的庚子鼠年,中华儿女众志成城,抗击新型冠状病毒,一方有难八方支援,全国各地的医护人员支援武汉。一时间“武汉加油!中国加油!”的口号响彻中华大地。城市对我们来讲,已经不仅仅是地名,更是一种精神,一股力量,一抹中国红。

我们生活在城市中,工作在城市中,城市中的每一条马路如同经纬度一般。城市已经不再是单一的名词,它承载了太多的感情,又赋予了新的概念,只等我们来解读。但是,关于城市这本书,你又可曾认真读过?若是你未曾品味,且听我把长安读给你。只有读懂城市,才能更了解“秦”怀。

书香西安 全民阅读

线上征集音频,为城市代言

参与者上传音频,所读内容可以是书中一句话、可以是一段精彩的描写、可以是书本梗概、推荐书籍及理由等等,书籍内容不限,期待你的参与!

征集时间

2020年4月13日——4月27日

参与方式

在喜马拉雅APP录制朗读音频,生成带二维码的海报+话题#书香西安全民阅读#发送至西安新浪乐居微博参与活动

公益捐书 尽一点绵薄之力

公益捐赠 爱心传递,乐居陕西与西安日报将携手众多企业走入贫困学校进行公益捐书,若您家中有闲置图书请捐至指定地点,您的爱心或许会给孩子们打开更广阔的视野!再次感谢您的参与!

捐书时间:

2020年4月13日——4月27日

捐书地点:

碑林区太阳庙门43号 西安日报社一楼经营中心