新闻中心
“我为全运添光彩”文艺汇演进社区
2020-07-31 21:45来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:杨淑景

    西安新闻网讯  (文/图 西安报业全媒体记者高瑞)为引导广大群众增强体育健身意识,促进全民健身与全民健康深度融合, 7月31日下午,由西咸新区沣西新城人社民政局和西咸新区沣西新城教育卫体局主办, 钓台街道办事处、天福和园社区承办的以“我文明,我行动,我为全运添光彩”为主题的“全民健身月”和“助全运创文明社区在行动”活动举办。

    精彩的文艺汇演在热情洋溢的啦啦操中拉开了序幕,接下来有动感爵士、运动歌曲《相信自己》、舞龙表演《中国龙》等,还有极限运动攀爬车表演。

    据悉,从8月到10月,沣西新城将在村组、社区举办18场文体活动,动员群众积极参与,调动大家参与体育锻炼的积极性,助力迎全运和文明城市创建工作,进一步凝聚辖区群众文明有礼、昂扬向上、爱城如家的精神共识。